for flooders

Мы дорожим репутацией

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Не числом, а умением.

Не числом, а умением. 23.03.2013 14:37 #1

За последние несколько лет армия прошла через множество реформ и различного рода усовершенствований. Однако, разумеется все накопленные за многие годы проблемы невозможно решить "за один присест". Устроенный быт, контроль заболеваемости, усовершенствованная форма, шведский стол в столовых и многое другое. Всё это результат работы Генерального штаба и представителей управленческого аппарата. Но на достигнутом никто останавливаться не собирается и в жизнь воплощена новая реформа, новое серьёзное изменение в ходе подготовки молодых солдат.

С недавнего времени количество отведенных на учения часов увеличивается троекратно. До 10 часов больше еженедельно солдаты будут отрабатывать непосредственные боевые ситуации, общаться с техникой и оттачивать взаимодействия в коллективе, которые так необходимы в критической ситуации. Армия нацелена многократно увеличить профессионализм будущих солдат и добиться максимальной возможного эффекта от 12 месячной подготовки.

http://news2.ru/story/379157/

Re: Не числом, а умением. 23.03.2013 20:12 #2

В армии и на флоте в служебное время введен ежедневный час занятий физической подготовкой. В связи с увеличением физической нагрузки внесены изменения в распорядок дня военнослужащих. В частности, на 30 минут увеличена продолжительность ночного отдыха, в распорядок дня включен 1 час отдыха (сна) в послеобеденное время.

sc.mil.ru/social/sport.htm

Интересный распорядок дня. Время на завтрак, обед и ужин, а ещё личное время, сон и поверки.
Сколько будут длиться сутки?
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.14 секунд