for flooders

Мы дорожим репутацией

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Юридическая фирма «Призывник»
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Увольнение,страховка,постановка на учет.

Увольнение,страховка,постановк​а на учет. 03.09.2017 07:36 #1

Добрый день проходил срочную службу через 3 месяца меня комиссовали из армии по состоянию здоровье на основании статьи 17 пункта Б графы II расписания болезней и Требований к состоянию здоровья отдельных категорий граждан B-ограничено годен к военной службе (Умеренно выраженное,длительное,невротическое расстройство обусловленное расстройством адаптации у акцентуированной личности смешанного типа).
Когда меня уволили в части мне выдали на руки
1-Заключение военно-врачебной комиссии
2-Два выписных эпикриза
3-Военный билет
Когда я прибыл в военкомат для того чтобы стать на учет и узнать насчет получения страховки (на одном из эпикризов написано что заболевание получено во период военной службы) на учет меня отказались ставить так как нету выписки из приказа об исключении из списков личного состава (только в военном билете на странице 4 указано дата и что исключен из списков личного состава части) и насчет страховки сказали что нужным другие документы.
Что делать???

Re: Увольнение,страховка,постановк​а на учет. 03.09.2017 10:02 #2

Основанием для постановки на учет после увольнения являются следущие документы: Свидетельство о болезни.2. Выписка из приказа командира части об увольнении в запас и исключенгии из списков части 3.3апись в военном билете об увольнении. Для плучеия страховки необходимо решение ВВК о том,что заболевание получено в период прохождени военной службы. Это решение записывается в свидетельство о болезни, а не в эпикриз. Если в свидетельстве о болезни нет записи о том,что забоелевание получено в период прохождения военной службы, то о страховке можешь забыть. Судя по твоему диагнозу, твое заболевание было до службы и его своевременно не выявили ни ты сам,ни медкомиссия и призывная комиссия военкомата. Можешь найти опытного юриста подать в суд на призывную комссию за незаконный призыв и компенсацию морального вреда и вреда здоровью. Запрашивай в части выписку из приказа твое увольнении и после поучения выписки становись на воиский учет.
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд