for flooders

Мы дорожим репутацией

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Каким образом можно доказать незаконные действия военкомата?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Каким образом можно доказать незаконные действия военкомата?

Каким образом можно доказать незаконные действия военкомата? 07.10.2018 11:56 #1

Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, каким образом можно доказать незаконные действия военкомата, если они есть? Допустим, могу ли я использовать диктофон для записи разговора между мной и сотрудниками военкомата и если в записи будут, какие-то нарушения использовать эти записи как ОДНУ ИЗ доказательств незаконных действий военкомата? И если можно диктофон, можно ли использовать видеосъемку на телефоне? Каким образом вообще собирать доказательство незаконных действий военкомата, если они есть? Собирать свидетелей со стороны? Аудио, видеосъемка? Вызывать полицию? Объяснить, пожалуйста.
(От военкомата не бегаю, живу по месту регистрации, но на всякий случай хотел бы знать, что если что-то будет не так)

Re: Каким образом можно доказать незаконные действия военкомата? 07.10.2018 12:22 #2

Незаконность действий определяет суд. А доказтельства можешь собирать и с диктофоном и с видесъемкой, если твои действия не заметят.Считать твои аудиозаписи и съемку доказательствами решит суд. Если ты не согласен с решением призывной комиссии, то её решение можно обжаловать либо в вышестоящей призывной комиссии, либо в суде.
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию

Re: Каким образом можно доказать незаконные действия военкомата? 07.10.2018 13:16 #3

А если заметят, что я с включенным диктофоном или камерой, что тогда? Я же могу делать это не вскрытую по закону или нет? Или тут дело не в законе, а в том, что они вести себя по-другому начнут и я не смогу собрать док-во?

Re: Каким образом можно доказать незаконные действия военкомата? 07.10.2018 13:50 #4

Вообще то, по закону, на любую съемку надо иметь разрешение. Попробуй его получи. Военкомат подразделение МО РФ, так что там действуют определенные правила насчет съемки. И вопрос. Какие незаконные действия воекомата ты собираешься обжаловать? То, что тебя вызвали на призыв повесткой, или то, что тебя не вызвали на призыв повесткой?Военкмат по закону, проводит исключительно подготовительные мерприятия к призыву - утчнение адресов призывников, оповещение призывников повестками или с помощью участковых или представителей сельской администарции, подготовку помещений для работы призывной комиссии и т.п. Сам призыв проводится администрацией субъекта Федерации. И председателем призывной комиссии субъекта Федерации является, по закону, губернатор.
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.23 секунд