for flooders

Мы дорожим репутацией

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Повторная медицинская комиссия с направлением в больницу после суда?

Повторная медицинская комиссия с направлением в больницу после суда? 24.04.2018 01:30 #1

Добрый день. Ситуация такова: на протяжении 3 призывов районный военкомат отправляли на медицинское освидетельствование по колену ( разрыв мениска , всвязи с этим умеренная амплитуда сгибания коленного сустава ), и вот в ноябре военкомат окончательно признал меня ограниченно годным к военной службе, через месяц в декабре меня вызвал на КМО городской военкомат на УГРЕШСКОЙ г.Москва, от туда меня отправили на медицинское обследование и там эта больница ( без осмотра) написала мне, что у меня полная амплитуда сгибания колена, из-за чего соответственно городской военкомат признали годным. После того, как они меня признали годным, я подал на них в суд. В феврале месяце, суд отказал мне в иске. И вот новый призыв, меня снова вызывает УГРЕШСКАЯ.
Вопрос следующий: отправит ли меня городской военкомат повторно в больницу на медицинское обследование, (где я смогу повторно пройти медицинское обследование и доказать, что у меня действительно не сгибается полностью колено и происходит это с большими болями ( что не было описано в последнем заключении от последней больнице )), или же они будут руководствоваться результатами последнего медицинского обследования, прошлого призыва( декабрь 2017г.) и не станут меня отправлять повторно на обследование ? Хотя я знаю, что медицинскую комиссию я должен пройти, но не знаю, могут ли они отправить меня в больницу повторно в это призыве, если нет, то почему и как мне этого добиться?
Благодарю.

Re: Повторная медицинская комиссия с направлением в больницу после суда? 24.04.2018 08:40 #2

Я не знаю, что там мудрит твоя районная комиссия, признавая тебе ограничено годным по повреждернию мениска , но повреждение мениска НИКОГДА не являлось поводом для освобождения от службы. Если ты не оперируешь свой мениск, то либо тебя это не беспокоит, ибо ты ловишь кайф от тех болей, про которые ты пишешь и тогда это уже проблема психиатров. Комиссия на Угрешской абсолютно права,признавая тебя годным к службе.Результаты декабрьского обследования действительны год,сли не появилось что то новое в состоянии ТВОЕГО здоровья, подтвержденное обращениями к врачам и медицинскими документами.Проперируйся, удали мениск и амплитулда восстановится в полном объеме.И, кстати, в армии неплохо оперируют мениски.
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.12 секунд