for flooders

Мы дорожим репутацией

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Заключение для военкомата

Заключение для военкомата 31.08.2018 13:14 #1

Позвоночник по средней линии. Активные движения в ПОП умеренно ограничены (недостает до пола 10-15 см). Симптом Ласега + с обеих сторон под 70 градусов. Коленные рефлексы торпидные D=S, ахиловые D- abc (отсутствует ) , S живой.Умеренный дефанс мышц спины. Диагноз: Поясничная дорсопатия. Хроническая люмбоишиалгия слева, ремитирующее течение, со стойким умеренно болевым и мышечно тоническим синдромом.
Что ждать от военкомата?

Re: Заключение для военкомата 31.08.2018 13:49 #2

Прхождения медицинской и призывной комиссии. И, вероятнее всего, призыва.Именн с этим диагнозом.У тебя абсолютно нет ни необходимых обследований, ни ДИАГНОЗА ортопеда или нейрхирура с обязательным указанием на нарушение функции позвоночника или неврологических нарушений. То, что написано у тебя сейчас не является основанием для освобождения.надо сделать МРТ( КТ) поясничного отдела позвоночника, ЭМГ нижних конечностей. Причем самому, ибо военкомат призывает,а не обследует. И с резултатами показаться нейрохирургу, ортопеду и неврологу.Получить диагноз и уже по нему и будет решаться вопрос годности.
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию

Re: Заключение для военкомата 31.08.2018 14:10 #3

Наконец-то восстановил аккаунт

есть мрт: остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника, остеоартроз фасеточных суставов.
есть заключение ревматолога с подтверждением данного заболевания.
Неврологические нарушения тоже есть , если быть внимательнее. Снижение рефлексов!!!Симптом Ласега!!!
отправили к ортопеду. с продольным плоскостопием ,а так же с дорсальными протрузиями.

Невролог на медкомиссии сказала: я не пущу тебя в армию, тебе как минимум хуже станет, и будешь там в госпитале лежать. Протрузии у тебя большие (5,5 ) от 6 делают операции.

Re: Заключение для военкомата 31.08.2018 14:12 #4

остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника ,дорсальные протрузии l4-l5, l5-s1. Остеоартроз фасеточных суставов. компрессия дурального мешка и корешковых нервов.Костные разрастания ,неравномерная ширина суставной щели.

Re: Заключение для военкомата 31.08.2018 15:14 #5

Это хорошо, что невролог тебя так любит.Может и не призовет. Но, пока, из симптомов неврлогических более менее это снижение рефлексов. И то не очень выраженное.А симпотом Лаасега может быть и у абсолютно здоровых, если ты не знал.Я тебе не зря советую идти к нейрохирургам.Взможно придется решать вопрос об оперативном лечении. По неврологии тебя вряд ли освободят, а вот по хирургии могут. Уж поверь руководителю медкомиссии воекомата, который отработал им намного дольше, чем ты прожил.И обследования сделай все свежие.и ДИАГНОЗ обнови, особенно ревматолога.Кстати, какой диагноз тебе поставил ревматолог? И ещё раз напомню, что военкомат призывает,а не обследует.И для справки.Наличие остеохондроза и даже протрузий и грыж, при отсутствии функциональных или неврологнических нарушений от службы не освобождает.Читай статью 66 расписания болезней.Далее. Если районная призывная комиссия комиссия примет решение о твоем освобождении от службы, то это решение подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ утверждению вышестоящей призывной комиссией. А там с решением районной комиссии имеют право и могут не согласиться.
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд