for flooders

Мы дорожим репутацией

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Родинка на шее, спине и в районе резинки от трусов
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Родинка на шее, спине и в районе резинки от трусов

Родинка на шее, спине и в районе резинки от трусов 05.07.2018 20:24 #1

Добрый день! Интересная ситуация сложилась. 25 числа в военкомат и тут оказывается, что родинки являются причиной отсрочки от армии.
Есть родинка на шее слева (маленькая, но выпирающая). Воротником рубашки несколько раз натирал, болела, в итоге отказался от рубашек. Вторая так же есть на шее, только сзади, так же цеплял,она куда больше и так же выпирающая.
Третья родинка находится на ноге в районе резинки от трусов. Из-за этого однажды даже потемнела, в итоге, простите, сидел неделю без трусов, чтобы не натирала. Есть также на спине одна выпирающая в районе лямки рюкзака, может натирать. И вспомнил вот об одной, выпирающая на подбородке в сантиметре от губы, тяжело бриться, стригу волосы ножницами в итоге. Прочитал, что противогаз будет мешать в этом случае. Что-нибудь подскажите? Спасибо

Re: Родинка на шее, спине и в районе резинки от трусов 05.07.2018 21:48 #2

А какой ДИАГНОЗ тебе ставит дерматолог и онколог? Есть ли в этом ДИАГНОЗЕ упоминание о том, что твои " родинки" подвергаются ПОСТОЯННОЙ травматизации и ты категорически отказываешься от их оперативного удаления и хочешь, что бы они пререродились в рак? В военкомате эти вопросы выяснять никто не будет , ибо в военкомате только призывают, а не обследуют.
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию

Re: Родинка на шее, спине и в районе резинки от трусов 05.07.2018 22:11 #3

Как я понимаю, необходимо придти к данным врачам и показать им данные родинки?
Дело в том, что в нас в поликлинике имеется лишь хирург из такой области. Или следует в таком случае обследоваться платно у специалистов частных? Спасибо

Re: Родинка на шее, спине и в районе резинки от трусов 06.07.2018 07:23 #4

Онкологи, как правило, ведут прием в онкологическом диспансере. Обследоваться ты можешь в любом медицинском учреждении, имеющим лицензию и сертифицированых специалистов, независимо от формы собственности.У тебя,как я понял, отсутствует определяющие для освобождения условия. А именно: ПОСТОЯННОЕ и ДЛИТЕЛЬНОЕ, не менее года, наблюдение этими врачами с обязательной фиксацией в медицинских документов любого случая травматизации родинок эелементами одежды.. Вот с этим могут возникнуть проблемы.
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.15 секунд