for flooders

Мы дорожим репутацией

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Широкая вяв слева

Широкая вяв слева 04.10.2017 14:12 #1

Здравствуйте! В военкомате отправили на УЗИ сердца и сосудов БЦА. Вот заключение

широкая вяв слева

Незначительное пролабирование 1 ст. передней створки митрального клапана. ФВ 65%, ММЛЖ 155гр.
На прием к неврологу и сосудистому хирургу не попали. Сына беспокоят ежедневные головные болиЮ тошнота, от занятий физкультуры освобожден. Наблюдаемся у невролога.

Скажите, есть ли у нас надежда на освобождение от службы в армии?
К неврологу оиправили для уточнения диагноза последствия ППЦНС и ЧМТ

Re: Широкая вяв слева 04.10.2017 15:26 #2

Надежда есть всегда. Но вот насколько она сбудется зависит от того ДИАГНОЗА, который вам поставят после обследования. Но если у вас отсуствуют данные о длительном и постоянном наблюдении невропатолога по поводу ЧМТ и перинатльного поражения ЦНС, то? А по данным УЗИ оснований для освобождения нет.
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию
Спасибо сказали: Сорокина ирина

Re: Широкая вяв слева 04.10.2017 16:14 #3

Спасибо за ответ! Дело в том, что нам ППЦНС ставили с рождения. Потом в 2011 году была травма, с самого детства имеются записи в карте о том, что беспокоят постоянные головные боли, у невролога наблюдаемся, летом он лежал в стационаре, Аномалия Киари 1ст, ППЦНС, ЧМТ. Были на приеме у нейрохирурга. Вот как нам доказать, что это последствия ППЦНС и ЧМТ? Подскажите, пожалуйста, как нам лучше поступить? Какой именно диагноз должен поставить невролог и ангиохирург?

Re: Широкая вяв слева 04.10.2017 16:17 #4

И почему они не смотрят карточку? Она у меня на руках, там записи, жалобы на головные боли, назначения, лечение, отсутствие положительной динамики. Никто не разу на это не взглянул, для чего пишут тогда? Не пойму? И как мы доказать что то можем? Ничего не понимаю уже.

Re: Широкая вяв слева 04.10.2017 16:46 #5

Если бы они не смотрели карточку, то никакого направления вы бы не получили. Обследуйтесь, получайте диагноз и присылайте его. Подскажу возможные варианты.
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию

Re: Широкая вяв слева 04.10.2017 17:00 #6

Спасибо! Пришлю обязательно диагноз. Я имела в виду карточку детскую, в которой записи о головных болях и лечение которое мы получали, они просто смотрят на последние заключения, и спрашивают как я докажу им, что он всю жизнь болеет? Я вот о чем.

Re: Широкая вяв слева 04.10.2017 17:32 #7

А вы скопируйте его детскую карточку и отправьте копии в адрес военкомата заказным письмом с описью вложений и уведомлением о вручении.Все квитанции, и особенно опись и уведомление,обязательно сохраните.
Телефон в Москве: (495) 646-80-61
Филиал в Вашем городе
Бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-18-27
Запись на консультацию

Re: Широкая вяв слева 07.10.2017 05:41 #8

Здравствуйте! Мы были на консультации у невролога и ангиохирурга. Вот результаты: Ангиохирург- данных за ангио-хирургическую патологию не.Ангио-спастический синдром. Рекомендации: следует избегать положений тела, ведущих к затруднению кровообращения в конечностях( сидеть на корточках, нога на ногу, спать н животе, длительно опираться на одну ногу). Не рекомендуется подвергать конечности воздействию горячих и низких температур. Лечение у невролога.

Невролог: Резидуальные явления перинатального поражения ЦНС и ЧМТ( сотрясение головного мозга в 2011г). с частыми ангиоцефалгиями, цереброастеническим синдромом. Ассиметричная внутренняя гидроцефалия. Аномалия Арнольда Киари 1 степени.

Когда мы пришли к неврологу, она посмотрела на нас удивленно и спрашивает : " Чего они вас гоняют туда-сюда? Там же ясно написано внутренняя гидроцефалия . Какая ему армия? Зачем им нужно, чтобы больной ребенок служил и упал где-нибудь с турника, или при беге? Не пойму, в их же интересах его оставить дома, тем более в армии перебор.?". Я говорю нам нужно, чтобы в заключении стояло "последствие внутречерепного давления и ЧМТ, выраженные в постоянных головных болях, головокружении, вызывающем тошноту, слабости во всем организме. Она говорит нормальный доктор знает, что головные боли у здорового человека не бывают, так же как головокружение и слабость, и сами по себе возникнуть не могут, а являются последствием чего - то, а именно гидроцефалии и ЧМТ. И написала нам такой диагноз, в принципе такой у нас уже есть. Ничего нового для военкомата мы не привезли.

Как нам поступить лучше, подскажите, пожалуйста. Устали уже, как нам достучаться до них и объяснить, что ребенок болен? Они говорят, что зацепиться не за что( военкомат).

Вот в понедельник понесем заключение, я пойду вместе с ним, и надежды на то что нам скажут что-то хорошее уже нет никакой.

Что нам делать? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!

Re: Широкая вяв слева 07.10.2017 05:45 #9

Они говорят в военкомате, что на моем месте зацепились бы за сердце, у него стеноз ставили, сделали повторное УЗИ, не подтвердилось слава Богу. А с головой говорят в принципе все нормально.

Re: Широкая вяв слева 07.10.2017 06:11 #10

А вот еще, забыла. Летом этого года он находился на лечении в стационаре. Там поставили такой диагноз: Резидуальные явления перинотального поражения ЦНС, ЧМТ с гипертензионно - гидроцефальным синдромом, цереброастеническим синдромом вестибулоататическим синдромом, ангиоцефалгическим синдромом. Аномалия Киари 1ст.

Вопоос: Сколько мы можем доказывать наличие гидроцефалии? И почему они не считают это основанием для освобождения от призыва? Какой именно диагноз ьы должны им предоставить, чтобы доказать наличие болезни и ее последствий? Ничего не понимаю уже.
Время создания страницы: 0.27 секунд